常見問題

出貨到府需要多久時間?

1.配送週期
()週一為公休日()
基隆~苗栗 週二到週日
台中 週二,三,五,六
彰化,南投以南 週三,六
花蓮 週四,日
台東 每月月中,月底一次

2.偏遠地區無法指定日期

3.中南部地區會以配送週期前一天與客人做聯繫

4.如果配送週期遇到滿趟會延至下一個車趟配送

基本上,除了偏遠地區、台東地區以外

台中以北,大致上給單後(中午前),隔天就可配達
彰化以下,大約3-7天

如何拆解床墊?

將床墊從盒子里取出后,讓它膨脹幾分鐘,它就準備好讓你可以好好睡一覺了。 床墊通常需要 48 到 72 小時才能完全充氣。

如果我需要更改送貨日期/地址,需要做什麼?

請立即聯繫我們的即時聊天支援,或通過您的訂單號在 [email protected] 給我們寄送電子郵件。

120 日試睡期如何運作?

120 日的試用期從床墊送到您的家中該日開始計算。 起源睡眠的床墊不同於任何其他床墊,它會支撐你的身體使其呈現自然狀態,所以它可能需要一些時間來完全適應你的身體。 就像當你開始修復不良的姿勢,你可能會感到奇怪或不舒服,所以我們強烈建議你先睡幾個星期,給你的身體一個調整的時間。 如果您在 25 晚後仍不滿意,您可以全額退款。

120 日試用期是從什麼時候開始算?

我們的 120 日試用期從床墊到達您家的日期開始計算。

如何退還床墊以獲得全額退款?

退貨是簡單而快速的。 只需向我們發送一封電子郵件,其中包含 (1) 您的訂單號、(2)床墊照片和 (3)想退貨的原因 到 [email protected] ,然後將其餘部分留給我們。 我們友好的客戶支援團隊將會安排從您家中取回您的床墊。 一旦我們收到您的退貨,退款將需要7-14天處理,並直接經由您的原始付款方式退回給您。

我需要把床墊塞進盒子裡嗎?

別擔心,我們不需要把它塞回箱子裡! 我們的送貨團隊將從您家中取回處於目前狀況的床墊。

如果我退貨時床墊有損壞呢?

不用擔心,只要床墊沒有嚴重損壞,並在120晚內歸還,我們將履行我們的120夜試用期承諾。 有關更多資訊,請參閱我們的 服務條款

你會重新出售被退回的床墊嗎?

不可能! 每個床墊都是剛開箱即用的,我們從不出售用過的床墊。 每個退回的床墊都會被送到第三方回收公司,或是被回收。

起源睡眠床墊是由什麼製成的?

起源睡眠的床墊是一種混合式床墊,由6種超高品質材料製成,耐用,提供出色的身體支撐。

頂層
100%棉質天絲面料

海綿層
日然乳膠
記憶棉
聚氨酯綿

袋裝彈簧層
利於腰椎,回火鋼圈

灰色圍邊層
棉混紡

什麼是混合床墊?

傳統的床墊通常由海綿、乳膠或小型彈簧等單一材料製成。 混合床墊,如Origin床墊結合了不同的材料,使其變成一個完美的床墊,很多人享受混合床墊,因為他們提供了一個更優秀的睡眠體驗 – 柔軟度和減壓來自記憶泡沫海綿,但仍然保留支撐及穩定性,運動隔離和彈性,由於乳膠和彈簧核心。 混合型床墊也更耐用,使用壽命比傳統床墊更長。

是什麼讓起源睡眠不同於其他品牌?

簡單的答案:起源睡眠混合式6層技術。 沒有其他床墊品牌有類似於我們的技術,我們結合了一些市場上最優質的材料,使其變成一張完美的床墊。 起源睡眠的床墊已經經歷了幾十個睡眠試驗,超過10種不同的產品測試和超過100種密度的變化,然後才進入市場。

起源睡眠床墊睡起來會很熱嗎?

不。 起源睡眠的床墊設計用於適合台灣的天氣,讓使用者能夠在躁熱的天氣中覺得涼爽。 其凝膠注入的記憶泡沫海綿具有有效的冷卻能力,也可以發散體溫所帶來的熱度。 此外,天絲是高度透氣的 – 促進空氣循環,確保您享受涼爽和舒適的睡眠。

起源睡眠床墊對會過敏的人安全嗎?

是的。 起源睡眠的床墊具有低過敏性,抗寄生蟲和抗微生物等特性。 這意味著它對於敏感的過敏群體,包括兒童和老年人,是完全安全的。

起源睡眠的床墊會隨著時間變久而下沉嗎?

不。 起源睡眠床墊是由一些市場上最高品質的材料組合而成,其獨特的6層混合結構提供了強大的支撐核心,使其比普通床墊更耐用和更耐下沉。

起源睡眠床墊的壽命有多久?

任何好的床墊都應該至少持續7-8年。 然而,一些床墊品牌持續更長的時間,這是更好的! 起源睡眠提供最持久的床墊之一,壽命在10-20年之間(取決於你如何照顧它),這使得它成為一個極好的投資,完美的睡眠支援。

原產床墊的保固期有多長?

15 年 (自購買之日起)

此有限保固涵蓋以下內容:

  • 可見的萎縮,大於一 (1) 英吋 (2.54 公分)並由製造缺陷造成的, 而不是由正常的磨損造成的。 一般要求床墊應該由適當的床架持續支撐,以支援床墊及其使用者的集體重量。
  • 在正常使用和適當的處理下,床墊中任何物理或結構缺陷,導致的泡沫分裂或破裂。

此有限保固不包括以下內容:

  • 泡沫柔軟度的正常增加,不影響產品的實際減壓性能。
  • 與堅固性、設計、材料和感覺相關的個人舒適偏好。
  • 物理和/或結構損壞,包括但不限於客戶使用造成的污漬、燒傷、撕裂、割傷或液體損壞。
  • 使用不當基礎所造成的損壞。
  • 起源睡眠交貨後由物流業者所造成的損壞。
  • 洗床墊表面或烘乾床墊表面所造成的損壞。
  • 產品或包裝的任何輕微製造缺陷,包括但不限於化妝品缺陷,如不均勻的縫合及紙箱上的污垢等。
  • 任何保固索賠僅適用於原始購買者在原始交付之國境內。

起源睡眠將自行決定要修復或者更換有缺陷的床墊,取決於哪一種較合適

起源睡眠枕頭的保固期有多長?

2 年 (自購買之日起)

此有限保固涵蓋以下內容:

  • 可見的萎縮,大於一 (1) 英吋 (2.54 公分), 並由製造缺陷造成, 而不是由正常的磨損造成。
  • 在正常使用和適當的處理下,乳膠枕頭中任何物理或結構缺陷,導致的泡沫分裂或破裂。

此有限保固不包括以下內容:

  • 泡沫柔軟度的正常增加,不影響產品的實際減壓性能。
  • 與堅固性、設計、材料和感覺相關的個人舒適偏好。
  • 物理和/或結構損壞,包括但不限於客戶使用造成的污漬、燒傷、撕裂、割傷或液體損壞。
  • 使用不當基礎造成的損壞。
  • 起源睡眠交貨後由物流業者造成的損壞。
  • 洗滌或乾燥枕頭蓋造成的損壞。
  • 產品或包裝的任何輕微製造缺陷,包括但不限於:不均勻的縫合、紙箱凹陷或污垢等。
  • 任何保固索賠僅適用於原始購買者在原始交付之國境內。

起源睡眠將自行決定要修復或是更換有缺陷的床墊,取決於其合適程度。

如何申請保固?

這些有限保固範圍內的索賠可以通過 [email protected] 與我們聯繫來提出。

重要事項

如果您注意到您的產品或其單個部件在拆箱時損壞,請在收到交貨后(3)天內立即以電子郵件形式通知我們,[email protected]

為了處理交換或更換部件請求,我們需要損壞部件在組裝前的照片。 而交貨後超過三天的索賠要求,則需支付費用。

還有什麼問題嗎?

別擔心,我們友好的客戶支援團隊可以提供更詳細的説明!

聯繫我們